首页 > 社区 > 纹眼线, > 更新详情

纹眼线,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小小

小小

Lv.12
1469066551,20评论
第13天
想去做眉毛了 真是越来越懒了😢
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    1楼
    女生本来就是有懒癌症的,想做的那就赶紧吧。。
    • 小小:嗯嗯

• 索取不了你的幸福 回复 小小:那也是要经过我们做了这些项目之后才不用化那些所需要画的部位啊。

• 轻描淡写。
    轻描淡写。Lv.9
    2楼
    也不是这样说啦。 俗话说,爱美之心人人有之嘛
    • 小小:😁

• long志.迷
    long志.迷Lv.9
    3楼
    去做了眉毛出门之前就不用那么麻烦画 支持你
    • 小小:哈哈

• long志.迷 回复 小小:又省了好多时间呢 时间就是金钱

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    4楼
    想要做的事情可是很多,如果没有钱他就做不了。
    • 小小:不要这么现实

• 不能错过的幸福 回复 小小:你就是因为这个事情很苦恼吧。所以才叫我不要那么现实。

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    5楼
    楼楼现在的眉毛是自己画的吗?挺好看的
    • 小小:嗯嗯 自己画的

• 昵称!
    昵称!Lv.9
    6楼
    做了眉毛,就不用经常画眉而且还不用担心画不好,做了省事。
  • 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    7楼
    做眉毛也不错的啊,这样上班赶时间也不怕出门是素颜呢,女孩子都是想睡久一点的呢

• 黛粉605098
    黛粉605098Lv.4
    8楼
    你什么时候去做眉毛?约一下想做美瞳线
    • 小小:你想去哪做美瞳线?

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    9楼
    也没想着想做就去做啊别犹豫的呢。

1. 1