首页 > 社区 > 副乳也分真假性,教你对症下药KO它

副乳也分真假性,教你对症下药KO它

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1561530460,20评论,1万+浏览

夏天最爱穿清凉的吊带装了,纤细的脖子、雪白的手臂、瘦瘦的锁骨露出来性感又迷人。

副乳也分真假性,叫你对症下药KO它

但是!胸部跟腋下之间有一坨肉肉突出来,好难看~ 

平常去内衣店试内衣,很多女生也会在这个地方被挤出一坨肉。听说,这叫副乳,穿内衣的方式不正确就很有可能会长副乳。

这些坊间传闻是真的吗?当然是假的!在这里带大家重新认识一下什么是副乳,以及腋下那一坨肉肉到底是什么?

副乳分为真性副乳和假性副乳:

真性副乳是天生的,位置一般是在腋下,也有些极少数长在肚子上,样子是一个鼓囊囊的脂肪团。长副乳其实一种返祖现象,比较少见。人在远古时代的乳房有一排辣么多,类似某些哺乳动物。

但其他乳房在人类进化过程中都萎缩了,就剩下胸前这两个。但是有些人就有返祖现象,会长出副乳来。

(可能长副乳的位置)

而假性副乳是后天的(后天形成的副乳并不是临床意义上的副乳),位置只在腋下,一般是肥胖造成的。腋窝这里有一个脂肪垫,如果这块脂肪垫比较肥大,或者文胸太小挤压到这块脂肪垫,那么就容易突出出一坨肉来,形成假性副乳。

另外,女性在妊娠期、哺乳期激素变化明显,乳腺组织、脂肪组织增多,血液供应丰富,同时乳房的代谢物也会增多,如果腋下的淋巴管循环不畅同样会形成假性副乳。

真性副乳会对身体有伤害吗?

副乳和正常的乳房是一样的,是一个系统,打开里面有很多发育不全的腺体,来例假的时候,也会和正常乳房一样会胀痛。在正常体检只会体检乳房而不会体检副乳,容易遗漏是否有病变。实际上,它的癌变概率和正常乳房是一样的。不过,长了副乳穿衣服不太好看,最好切除。

怎么切除呢?会留下疤痕吗?

和切除一个肿块是一样的,只要把脂肪团切除就可以了。但是因为它面积有点大,因此皮肤也要切除一点,切除了皮肤自然就会留一点疤痕。医生在处理的时候会尽量缝合在腋窝纹路下,这样就看不到疤痕了。

副乳切除手术有风险吗?

这个手术的风险不大,只是切除的时候容易切除不干净。因为腋窝这一块有很多脂肪组织,副乳的脂肪组织和其他脂肪组织界限不是很清晰,一旦切除过多,可能会碰触到下面的大血管。所以没经验的医生,可能会更保守点,最后的结果就是没切够,大肿块变小肿块。当然因为腋窝这个位置脂肪组织比较多,也容易切除的不平整,可能会有点凹凸不平。

副乳还有其他治疗方式吗?

副乳也可以用吸脂来去除,但要彻底清除比较难。因为副乳不仅仅有脂肪,还有些萎缩的腺体。要是很介意切除留疤,那就做吸脂试试。吸脂之后,大肿块就会慢慢萎缩变小,但肯定没有切除的那么干净。

长了假性副乳该怎么办?

如果太胖了首先肯定是减肥,把体脂降下去再看看腋下还有没有肉肉凸起。

如果整个人不胖,这块脂肪垫就是比较肥厚,就可以用吸脂来改善啦~

另外,因为生孩子奶孩子导致长假性副乳的姐妹也在哺乳期结束后去做按摩,按摩可以促进血液、淋巴循环,减轻淋巴淤滞。

好啦,关于副乳的百科小知识就介绍到这里咯,还有疑问在评论区留言告诉我吧~

1561370032 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 晚凉天净
    晚凉天净Lv.6
    1楼
    副乳真的好讨厌好讨厌好讨厌啊
  • 萌萌的小天使^(oo)^
    萌萌的小天使^(oo)^Lv.5
    2楼
    我一个小A腋下也有两坨肉我真的需要吸脂
  • 多伦多假人
    多伦多假人Lv.5
    3楼
    对于瘦子来说,不存在的哈哈哈哈哈哈
  • 八神太二
    八神太二Lv.5
    4楼
    我妈说她生完我之后副乳就很严重 所以她是需要去看医生的对吗
  • 八神太二
    八神太二Lv.5
    5楼
    不过都这么多年了额呵呵呵
  • 我不是花瓶๑•́☋•̀๑
    我不是花瓶๑•́☋•̀๑Lv.5
    6楼
    怎么判断是副乳还是赘肉😂
  • R·一朵壁花
    R·一朵壁花Lv.5
    7楼
    emmmm奏是这两坨肉我一整个夏天都不敢穿吊带哎
  • 不负青春  不负卿
    不负青春 不负卿Lv.5
    8楼
    平胸没有这个烦恼😊
  • 小猫咪(=^_^=)
    小猫咪(=^_^=)Lv.5
    9楼
    我穿内衣的时候用手拨能把肉拨过去乳房这边 这样算副乳不
  • kotoko
    kotokoLv.5
    10楼
    塑形内衣有用吗
  1. 1