首页 > 社区 > 菲洛嘉假货泛滥?手把手教你辨真假

菲洛嘉假货泛滥?手把手教你辨真假

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1558786456,15评论,3万+浏览

菲洛嘉水光针在国内上市以来,人气就一直居高不下。上到六七十岁的阿姨,下到二十岁的小姑娘,甚至很多男士都爱它。

菲洛嘉被称为水光针中的“爱马仕“, 配方炒鸡奢华,在高浓度玻尿酸的基础上含有12种维生素,6种矿物质,5种核酸,23种氨基酸,6种辅酶,一种抗氧化剂,具有补水、美白、抗氧化、抗衰老的作用,连法国总统夫人都用它来保养。难怪能卖得这么好啦~

很多黛粉都去体验过啦,她们都说效果很不错哦🔽🔽

但树大招风,正品卖得如火如荼,大量假货水货也活跃在市场上。什么欧版水货、美版水货、菲洛嘉香港转销等等一大堆五花八门的假货随处可见。

现在法国药店是可以买到菲洛嘉的,但是人家限量购买,一次签证期间只能买三盒。

就算这样,淘宝、海外购、朋友圈依然还有人在售卖来源不明的产品,菲洛嘉水货众多,让人真假难辨。

小编到菲洛嘉官网找来辨别真假产品的小贴士,希望大家能远离假货:

1、产品外包装对比:

另外,红色包装是欧洲版本,市面上已有假货。

在中国合法销售的是上面的银色包装。

2、说明书对比:

3、瓶身字体对比:

4、瓶盖对比:

5、防伪标签码对比:

另外,菲洛嘉水光针的官方正品名称是“NCTF®️ BOOST 135HA“ ,对应中文品名“菲洛嘉青春精华液加强型”,千万别认错咯~

还想了解更多关于菲洛嘉的小百科,还可以戳右边>>>《无数网红种草的菲洛嘉水光 到底是啥?》

这里有正品☟☟☟

北京>>>【菲洛嘉水光套餐】深层补水美白

上海>>>特惠【菲洛嘉青春动能素/水光】医师操作

广州>>>【菲洛嘉水光】

深圳>>>【520宠爱自己】菲洛嘉水光针

1558608622 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 饼干干
    饼干干Lv.5
    1楼
    实用!小编有心啦
  • LIBEI
    LIBEILv.5
    2楼
    正规机构会有水货吗
  • 一颗最小的星星
    一颗最小的星星Lv.5
    3楼
    原来家伙这么多啊……