首页 > 社区 > 男星隆鼻凭啥毫无痕迹?女星却一眼看出

男星隆鼻凭啥毫无痕迹?女星却一眼看出

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.15
1551865646,16评论,2万+浏览
鼻综合整形

女明星还真是挺难当的,只要脸上有一点点不同,就会被火眼金睛的网友怀疑“是不是去整了”,要是改动五官之首:鼻子,那就是妥妥上热搜的节奏。

比如前段时间靳梦佳鼻子有点不一样了,马上引发全网热议。看看现在和以前的对比,差异也是很明显了,简直平地起山根。

就算不与之前的形象对比,凭照片也能看出这个鼻子怪怪的▼

男女鼻子审美大不同,你知道吗?

但是,如果换成男明星动鼻子,就很难看出来。

比如林峯,颜值巅峰时长这样,看起来就是纯天然的吧?

其实嘞,人家的出厂设置是个塌鼻子▼

又比如陈伟霆,鼻子高耸、形态自然▼

谁能想到他以前的鼻子长这样呢?

那么问题来了,为什么女星动鼻子,总是被人一眼看穿。而男星动鼻子,就不那么容易被察觉?

首先,衡量一个鼻子好不好看,我们可以借鉴这四个衡量指标:山根、鼻梁、鼻翼、鼻头。具体到男女的鼻子,审美的侧重上又有所不同。

男性的鼻子怎样才好看

在东方人的审美里,男性的鼻子越高越有男子气概,而女性的鼻子则是越小越柔和精致。

先来说说男性的鼻子。我随便举一波过去二十年大帅哥的代表人物,请大家在舔屏的同时注意一哈他们的鼻子▼

再来一波新生代高颜值小鲜肉硬照,把注意力放在他们的鼻子上哈▼

发现了吗?无论是老牌帅哥,还是帅气小鲜肉,都有一个高挺的鼻子——山根高,鼻梁也高。有这样的鼻子,面中立体度杠杠滴。

有了这一系列范本,你会发现,鼻翼宽不宽、鼻小柱突不突出、鼻头是不是太大,对男性来说并不重要,决定男性的鼻子好不好看的,几乎只有两个因素:山根和高鼻梁高不高。

所以,山根和鼻梁都不给力的小伙子只需要改动这两项就ok了。说起来好像还挺简单的,但也有人踩坑。

一个是山根打得过宽▼

一个是假体跟额头的衔接过于生硬,以至于鼻梁如工业感一般笔直▼

那么,山根究竟多宽多高才自然?

山根也是鼻梁骨,它是鼻梁骨的起点,应该是跟鼻梁骨同宽的▼

玻尿酸丰山根是一个热门的医美项目,常常有人注射过量的玻尿酸导致山根过宽。

玻尿酸的本身的支撑度比较弱,用玻尿酸丰山根的前提是:原来的山根就不错,用一点点玻尿酸来微调,如果本身基础较差,又希望玻尿酸能丰得更高,那就很可能翻车。

左边的鼻子明显跟额头的衔接不自然,鼻背也没啥弧度,所以看起来就显得假啦▼

假体隆鼻应该是接受度最高的隆鼻方式了,亚洲人山根低、颧骨低、眉骨低,要想以假乱真,就得在山根与额头部位留出一定的弧度。

另外,鼻背在高的同时也是需要起承转合的,看起来要圆润有弧度,否则也会失真。

林峯早前鼻子塌,跟古天乐的侧颜相比,秒得渣渣都不剩▼

幸好男生天生眉骨高,经过二次发育后,整体非常之和谐,他的侧颜也变得能打多了▼

女性的鼻子怎样才好看

不同于男性的鼻子只要山根和鼻梁够高就好看,女性的鼻子好不好看,主要看鼻头和鼻翼。

由于低矮的眉骨限制,女生的鼻子要想自然,并不能做得太高,当然大众审美上也不要求女生的鼻子太高。

看看众女神的鼻子就知道了▼

这一票女神,山根都不高,但鼻头也不塌,鼻小柱是微微突出的。

所以,对女生来说,专注鼻翼和鼻头的精致,也就更容易获得一个自然款美鼻。

首先是鼻翼,根据美学标准,理想鼻翼的宽度=两眼角的间距,即鼻翼最外侧不超过内眼角的垂直线。上面的美鼻女神们基本吻合。

超过这个距离就属于鼻翼肥大了。一个人的长相秀不秀气,得看鼻子长得精不精致。肥大的鼻翼,会让人显糙。

如果不幸长了一个宽宽的鼻翼,该怎么办?

不同情况,有不同的处理方法。

1、鼻翼肥厚

解决方法:切除部分鼻翼缘,把鼻翼变薄▼

2、鼻基底宽大

解决方案:在鼻翼基底打孔,用线拉紧缝合,最后达到将鼻基底拉拢,将鼻翼往中间移动的效果,缝线在完成愈合后自动吸收▼

如果鼻基底实在过于肥厚,可能还需要切除部分鼻基底,再缝合。简而言之,就是把鼻翼间距缩短~

再就是鼻头,鼻头分为鼻尖和鼻小柱。

一个优秀的鼻头需要有海鸥线(鼻小柱突出),鼻尖高于鼻背。

沈梦辰鼻子改造过程就相当具有代表性,几度因为鼻子上热搜▼

她的鼻尖挺高,但没有鼻小柱短,这就导致鼻孔外露得比较厉害。她自己也苦于这个问题,去做了调整。不过说实话,正面看没啥问题,侧面就显得太假了。

做过的鼻子鼻尖跟鼻背脱节,没有一个自然的过度。另外,没有鼻小柱承载的长鼻尖也不好看,像《白雪公主》里的某位老人家~

造成这种鼻尖下垂的原因主要有两个:一是医生审美不过关;二是支架结构不稳定,导致鼻尖假体慢慢下滑。因为鼻子是活动的,当做出表情的时候,鼻尖自然是会向下的。

看到这里各位小仙女应该领悟了,如果女性要改动鼻子,重点真不在于加高。可惜的是,很多动鼻子的女明星都不明白这一点,被一眼看穿也就不奇怪啦~

种草啦~

北京>>>女王节大促【鼻综合三项】主治李奇军主刀

上海>>>【鼻综合】王玲/陈凡凡医师主刀

广州>>>【韩士生科隆鼻/鼻综合】陈伟彬主刀

深圳>>>【鼻综合整形】执业医师高卿豪主刀

1551696606 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 叫我小仙女哟西
    叫我小仙女哟西Lv.5
    1楼
    林峰的鼻子做得也太明显啦
    14500145005Lv.5
    2楼
    眉骨低的男士怎么办,垫眉骨吗
  • littletwo
    littletwoLv.5
    3楼
    陈伟霆啊啊啊啊啊啊居然也是微调男神
  • 秋之月涙
    秋之月涙Lv.5
    4楼
    现在不少网红脸就是用脂肪填的额头,立体度出来了,就是超级假囖
  • 黛粉896011
    黛粉896011Lv.4
    5楼
    想做鼻子做鼻子做鼻子做鼻子
  • 二二0
    二二0Lv.4
    6楼
    炎亚纶的山根0-0
  • 百盏
    百盏Lv.4
    7楼
    咳咳,所以港,女生五官平可以解释成清纯可爱,男生就。。。。吃藕了
  • 二掌柜
    二掌柜Lv.4
    8楼
    男人最怕的就是山根太粗
  • 大萌萌阁下🌸
    大萌萌阁下🌸Lv.5
    9楼
    男神都有个极品鼻
  • 藏马夫人
    藏马夫人Lv.5
    10楼
    有没有人觉得金城武和吴彦祖的鼻子真的好像好像