首页 > 社区 > 纹眼线,半永久妆眉

纹眼线,半永久妆眉

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Anne Chai

Anne Chai

Lv.10
1483324665,148评论,55万+浏览
纹美瞳线 半永久纹眉
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海韩仕国际医疗美容
  • 医生
    coco
  • 术前照
第49天
啊啊啊,这个价便宜好多,可惜我已经做完了,喜欢的亲赶紧囤起来吧,居然还送一次补色,进口燃料也有保障,便宜的不要不要的。最后就看纹绣师技术了
1455707799 评论 10
第48天
这是今天的眉眼,无修图,无美颜,看着肤色不均,斑好多,眉毛到了返色期,右边眉毛估计得补色,我猜的,看上去有块地方没颜色了,再等等吧。
1455714055 评论 2
第42天
精华用完了,痂都掉了,好好洗了把脸。婆婆和朋友过年见了说眉形不适合我,向上飞扬,有刚性,不够柔美,内心小伤心…555
1455262311 评论 9
第42天
今天都已经过了12天了,我的痂还没有掉完,额滴神哪,洗脸还是得避开,总觉得洗得不干净,额头上干的都起白皮了,想洁肤、敷面膜、做水光针。看别人10天就全掉完了,我咋这么慢,感觉脸上都要长粉刺、老垢了
1455066779 评论 15
第39天
姐妹们新年好啊!来发一个术前术后对比照,大家看看是不是精神多了?!刚做完的时候,coco医生就说我的眉毛是该来弄弄,太短了。而且左右眉骨有高低,设计右边眉毛的时候,反复画了好久。其他程序都很快,刀割在眉毛上有像削铅笔的声音,好像要把原有的眉毛隔断一样。不知道是不是每个人都要在一个月后补色,有哪位知道嘛?
1454933874 评论 20
第39天
应昨天某宝宝的要求,po眉毛照,主要这几天变化感觉不大就没晒,大家鉴定一下吧,照片上白白的反光点是结痂快掉,翘在那里,为了美决对要克服身体的痒,控制贱手。昨天家里的某位终于跟我说,看出来我的眼睛有变大的感觉了,汗…之前一直不理解花这么多钱就为2条黑线。
1454806934 评论 8
第38天
最后一点儿护理液用完了,化妆棉上擦不出颜料了,只有细细碎碎的痂。听黛粉宝宝们说,有的痂是黑色的,有的人的痂是透明的,原因在于染料。据我观察,眼睛的痂是黑色,眉毛的痂基本上是透明的。掉了50%了,出门终于不用觉得太过于蜡笔小新了。医生说精华还要继续涂,直到痂全部掉完为止。
1454765795 评论 7
第37天
这是今天的样子,眼睛下方的黑点不知道是痂,还是染料,还是有小颗粒掉下来。本来是单眼皮的,纹眉后不知是肿了还是咋滴,拍出来都是双的,突然对双眼皮长草了。
1454634532 评论 6
第36天
终于终于掉痂了,这痂还挺粗的,估计是眼睫线上掉下来的,被我的大脸接住了,逮到拍下来。N天没洗头,实在糟心不能见人了,出门找理发店帮忙,洗完那叫一个爽!
1454634194 评论 0
第34天
今天早上清洗眉眼,依然有颜料擦下来,医生给买的精华,包装上字体都被磨没了,我也就随身携带,口袋并无硬物,有种淘宝买到假货的即视感,当然医生给的应该是真,就是有点感叹这质量…
1454424825 评论 6
第34天
小区第三排左手边最后一幢就到了,医院的门不是开在门牌号的那扇,开在背面一楼阳台,需要穿过一个小门,才到达。门口也没有看到韩仕2字,只看到几个木头牌,写了沈莺莺美容诊所字眼,初以为跑错了地方,其实就是这里啦。后来才知道这位沈莺莺就是院长大人,不少人跟随她做医美十几年了,而且还是指名要她做,大家可以网上功课下。
1454347638 评论 2
第34天
额,抱歉各位姐妹们,我的手术日期是2016年的1月30号,上一篇日期错了不能改,其实今天才第二天啦。将错就错吧,我会继续更的。医院环境是不错,po照供大家鉴定。小区里的梅花开了,有艺术中心、有新民晚报挂牌的楼,也有不少是居民生活住的,房子后面可以看到瑞金医院,万一来做个手术送急救都很近,选址考虑挺周到的。
1454346806 评论 0
第33天
看大家分享的经验,都会觉得结痂期痒的难忍,我倒觉得还好,昨天是做完的第四天,我才有那么一点儿感觉到痒。右边的眉毛头部已经颜色淡了,左眼角有点皮下充血。眼白角度问题,拍的有点吓人,技术有限见谅哈。
1454504735 评论 2
第33天
亲们,过程中眼睛都会表嘛,所以不能睁眼,我一个人去的,就没有过程中照片了。这就是刚做完的样子了,当当当~眼睛做完的时候睁开困难,有麻药漏进去辣眼睛,医生会帮你滴眼药水冲洗一下,躺了片刻,终于视线清晰一些了。工作台那张图上棉签用来擦眼角的颜料,多少会弄到眼睛里,黑色的,脏东西,就跟眼睛卸妆没弄干净,也会有这种情况。2团米黄的是医用塑胶手套,扎了结灌水,上极好的冰袋,帮我冰敷用的,割双眼皮后可以这么做,学到一招。有的人做完会肿,我就不怎么肿,coco医生说都可以不敷。
1454472081 评论 0
第32天
医生给了一只精华,固色用的,颜色绿绿的,尾部转几下,膏体就会出来。说是只要薄薄的敷一层,等未干透,1-2小时再涂一层,这样平均每天至少涂上7、8次;医生纹绣的时候就大面积在你脸上涂抹了,这支说是必备的,等纹绣整个操作完,就只有一半的量了,不过说是之后涂涂很省的,基本可以用到补色的时候。特意问了医生,只要把这种膏体抹厚一些,是可以洗头的,原则上还是不碰水。另一只蓝瓶的是清洗专用,毕竟每天要涂7、8层精华,盖的很厚,日常灰尘也会沾上去,还有伤口,讲究的同学可以备着,早晚各擦洗一次,即一日2次,方便洗脸擦洗,你看后面2张照片,就是每天擦下来的脏东西,擦了3天还会有染料。
1454504259 评论 0
第32天
坐在大厅里无聊,随处逛,听前台医生吹牛,现在早上6点多到,晚上11点多下班,中饭顾不上吃,生意太好。忙成这样还能对我们认真负责的,绝对算好医生了。我其实在上周就预约一次,来的时候3点,想做3个项目,比较懒,想来了一次做完,大家懂得。医生说2个都不一定排得过来,2个项目要做3小时,晚上8点才能做完,为了你一人,整个楼的人要加班,医生心里有压力,旁人有想法,劝我只做一个项目。想想就是要效果好,别医生累了一天了,影响她发挥水准,只好作罢同意只做一项。等到5点忽然跟我说前面正在做的人临时加了项目,把我的时间挤掉了,劝我回家。
1454348690 评论 2
第31天
给大家看下医生的工作室,蓝箱子是coco随身携带的,全套pcd牌子的东东,从眉笔到眼线笔都有,貌似是一个纹绣牌子,有系列产品。
1454471335 评论 0
第31天
先给大家看张做之前的素颜照,平时近视,而且眼皮耷拉下来,显得睁眼无力,其实医生还劝我去割全切双眼皮,需要去皮去脂。我本身还是有点眉毛的,一般医生觉得基础还可以,都会建议做根眉,无毛才会必须做雾眉。咨询师说雾眉要做两次,一次根,恢复隔月再做雾,就是根和雾分两次做,效果叠加。我的就给做了根眉。
1454349375 评论 1
第31天
提前预约的早上10点,咨询的高医生基本上都会提前叮嘱确认时间勿忘,这次是前一天的晚上微信联系的。为了早点做完早点走,我在9:30就到了。
1454308565 评论 34
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 微因
    微因Lv.9
    1楼
    嘻嘻!楼主多来一些恢复照片嘛。。
    • Anne Chai:会继续更新的

• Anne Chai:这几天比较忙,更的有点慢

• 几年前
    几年前Lv.9
    2楼
    那么一栋楼都是专门的医院吗?
    • Anne Chai:是的,三层楼的别墅

• 几年前 回复 Anne Chai:哇哦,感觉好高大上。

• 幸福得妈妈
    幸福得妈妈Lv.4
    3楼
    楼楼有精神了呢
    • Anne Chai:嘿嘿,要的就是这效果,新年快乐

• 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    4楼
    这个我不知道啊,楼楼可以去问问医生
  • 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    5楼
    不要太在意,不同人不同看法,自己喜欢就可以
    • Anne Chai:嗯,说起来容易,做起来难,真的在脸上画了才能知道好不好

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    6楼
    亲爱的变美日记好详细啊,每次分享都很认真呢,站长加精鼓励咯!棒棒哒~
    • Anne Chai:谢谢站长,刚熟悉发帖,有些时间错乱了,找到原因了,发之前还要挑时间,不然先挑时间发出来会变

• 社区站长 回复 Anne Chai:哈哈是的呢,再有疑问随时咨询站长哦

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    7楼
    对呀,而还是半永久的,伤害性没有那么大的
    • Anne Chai:是的呢,哎,没做的亲们抓紧吧,别错过了,省钱呐

• 伽师
    伽师Lv.9
    8楼
    楼主的做的很好!好东西就要大家分享!!
    • Anne Chai:是呀,怕你们没看见,双11、双12就在其他城市有这个价,现在不买何时买啊

• ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    9楼
    情况属实,我看还是去问一下医生吧。
    • Anne Chai:嗯,已经问过了,说不用补

• 绮丽520
    绮丽520Lv.7
    10楼
    我眉毛5天就掉夹子了,楼主为什么那么久
    • Anne Chai:不懂,我回复难吧,估计你比我年轻啊

• 绮丽520 回复 Anne Chai:我不年轻了,这个本来就是一星期内掉啊,我5天就开始掉了

1. 1