首页 > 社区 > 下巴矫正,膨体丰额头

下巴矫正,膨体丰额头

扫描下载客户端

扫描下载App后回复



Lv.6
1470291674,30评论,10万+浏览
下巴矫正 膨体丰额头
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京清木医疗美容诊所
  • 医生
    马梅生
  • 术前照
第72天
在做下巴整形手术时需要进行全麻,在打麻药的时候会有纤细疼痛,不过在手术过程中是一点都不痛的。我醒来的时候手术就已经完成啦
1438914795 评论 10
第62天
术前显得比较老,并且很憔悴, 但是现在与手术前的脸永远的说再见了。 术后对我的外貌终于有自信了, 也敢尝试了新的发型, 手术后休息了一个半月,再上班时同事们都认不出来了,都说漂亮了很多。做了这个下巴矫正和假体植入丰额头之后,连卸妆都好看,手术前没有化妆的话我是坚决不出门的。但是现在化妆反而更显老了,现在照相都喜欢素颜照了。我觉得做了手术恢复了之后还是很自然的,身边周围的人也说自然,变得有气质多了。心里美滋滋的 (偷笑脸)
1438076109 评论 9
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    1楼
    新黛粉驾到,站长列队欢迎,撒花撒花~
  • @菇凉@
    @菇凉@Lv.10
    2楼
    楼主美美哒,希望楼主以后永远美丽!支持下我的帖子吧
    【我的旅行美照】心情不美更要旅游
    • :好哒

• 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    3楼
    哇塞!楼楼萌萌哒!好漂亮好美丽呀!
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    4楼
    楼楼好漂亮呢,真的很漂亮,年轻了,漂亮了,手术很成功
    • :谢谢(^V^)

• 求一起做的
    求一起做的Lv.5
    5楼
    楼主做的磨下颌骨?这么便宜?之前的照片呢
  • 无理的前进
    无理的前进Lv.9
    6楼
    下巴矫正,是磨骨了吗?我下巴朝一边歪,在想是不是要做这个
  • ︶ㄣ°如果爱忘了
    ︶ㄣ°如果爱忘了Lv.6
    7楼
    变化太大了
  • 我歌%
    我歌%Lv.3
    8楼
    楼主两个才花6500吗
  1. 1